Поздравляем! Лейтон Мистер из «Сплетницы» родила сына

Новость подтвердил супруг актрисы, Адам Броди.

Лейтон Мистер и ее муж Адам Броди обычно довольно скрытны, когда речь заходит об их личной жизни. Однако издание The Sun сообщает, что супруг звезды сериала «Сплетница» все-таки рассказал о прибавлении в семье на шоу «Hold the Phone TV's The Fun Time Boys Game Night Spectacular» на платформе Twitch. В какой-то момент эфира поклонник спросил Адама про семью, и он ответил:

«У меня новый… да, с тех пор как я играл в последний раз, у меня появился новый ребенок».

Он добавил, что Лейтон родила мальчика и «он просто мечта». Больше никакой информации Адам не раскрыл. Имя малыша и дата его появления на свет все еще остаются в тайне.

Сама Лейтон пока не прокомментировала эту новость, и, вероятно, сделает это нескоро. Напомним, слухи о том, что актриса носит под сердцем второго малыша, появились в Сети в апреле, когда папарацци смогли сфотографировать заметно округлившийся живот экранной Блэр Уолдорф.

Однажды Лейтон объяснила, почему не говорит о своей семье общественности.

«Я не очень много рассказываю о нашей дочери Арло. Я очень горжусь этой сферой моей жизни. Но я также очень горжусь шоу и работой, которую я делаю. Я думаю, что тут только два варианта: ты либо икона, либо мама. Нет ничего промежуточного».

Напомним, малышка Арло Дэй появилась на свет в августе 2015-го.

Что ж, право на конфиденциальность остается за каждой звездой, а мы поздравляем пару с прибавлением!