Поздравляем! Меган Маркл и принц Гарри ждут второго ребенка 🥳

Королевская семья уже поздравила супругов.

В это воскресенье, 14 февраля, герцог и герцогиня Сассекские объявили прекрасную новость: пара ждет еще одного ребенка.

Мы можем подтвердить, что Арчи будет старшим братом. Герцог и герцогиня Сассекские очень рады ожидать своего второго ребенка, 

— сообщил представитель пары в заявлении.

Фото
@meghanmarkle_official

Эта новость для фанатов семьи Меган и Гарри стала действительно хорошей, ведь всего несколько месяцев назад герцогиня Сассекская призналась в своей собственной статье для The New York Times, что летом 2020 года у нее случился выкидыш. Тогда Меган хотела обратить внимание общественности на эту деликатную тему: ведь большинство женщин переживают потерю беременности.

Но сейчас стало известно, что у старшего сына Арчи появится братик или сестренка! Королевская семья радостные новости узнала заранее: пара уже все сообщила семье Гарри, включая королеву Елизавету II и ее мужа принца Филиппа, а также их сына и наследника, принца Чарльза.

Как сообщил представитель Букингемского дворца для NBC News:

Ее Величество королева, герцог Эдинбургский, принц Уэльский и вся семья в восторге и желают им всего наилучшего.

Для заявления пара опубликовала снимок за 2018 году, который был сделан фотографом Мизан Харриман. На кадре, сделанном на открытом воздухе под деревьями, можно увидеть, как Гарри улыбается своей жене, которая лежит на его ногах, положив одну руку на живот. Тогда Меган была беременна в первый раз своим сыном Арчи.

Фото
@meghanmarkle_official

Сейчас пара живет в Санта-Барбаре, штат Калифорния, где они проводят время вдали от прессы и журналистов. 39-летняя Меган призналась, что из-за пандемии коронавируса у них не было возможности рассказать о беременности раньше. Также, она добавила, что сейчас они смогут проводить больше времени с детьми, так как находятся дома:

Нам очень повезло, что на этот раз мы сможем увидеть, как он [малыш] растет, так как в отсутствие COVID мы бы больше путешествовали и работали за пределами страны. Мы упустим многие из этих моментов с Арчи, 

— рассказала Меган.

Несмотря на все преграды, которые появились в связи с новым вирусом, супруги создали собственную компанию Archewell Audio, и теперь регулярно выпускают подкасты на Spotify. Также пара не раз участвовала в дискуссиях в других проектах: так, Меган рассказала о хейте в свою сторону на молодежном канале «Teenager Therapy», а совсем недавно пара присоединилась во время Zoom-конференции к студентам на лекцию о поэзии.

Герцогиню и герцога Сассекских уже вовсю поздравляют в социальных сетях:

Поздравляем герцога и герцогиню Сассекских с радостной новостью!

— пишут многие пользователи. 

На данный момент другие подробности о второй беременности Меган неизвестны. Напомним, в октябре 2018 года Меган объявила о том, что собирается стать мамой. Супруги стали родителями в мае 2019, когда у пары родился сын Арчи. Теперь ждем братика или сестренку для старшего брата :)