24 ноября были объявлены номинанты на ежегодную музыкальную премию «Грэмми». В 2021 году она пройдет в онлайн-формате 31 января.

Ноа Сайрус, 20-летняя сестра Майли, впервые оказалась в числе претендентов на победу! Девушка поделилась небольшим видео в своем Инстаграме, в котором она со слезами на глазах рассказала о достижении.

«Я номинирована на премию „Грэмми“! Сейчас я лежу в луже слез только потому, что мне сообщили о моей победе! Моя мама еще в начале года записала в свой блокнот желаний, что я непременно буду номинирована на премию лучшего артиста! Моя мама — мой самый большой фанат!» 

— подписала она свой пост.

Источник
@noahcyrus

Пост с поздравлениями опубликовала и ее мама, Тиш Сайрус:

«Ура! Мою малышку номинировали на премию „Грэмми“. Она лучшая молодая артистка! Я невероятно тобой горжусь!»

Фото №1 - Поздравляем! Ноа Сайрус получила свою первую номинацию на премию «Грэмми»
Фото
@tishcyrus

Поздравил победительницу и ее отец, Билли Рей Сайрус. А вот Майли пока публично не поздравила младшую сестру. Это наводит фанатов на неприятные мысли. Как думаешь, зависть? Или просто нежелание выставлять гордость за сестру напоказ?

Напомним, что до этого отец Ноа, Билли Рей Сайрус, был номинирован на «Грэмми» целых семь раз, а ее сестру, Майли Сайрус, признали лучшей артисткой в 2015 году. Сможет 20-летняя артистка повторить успех родственников? Посмотрим! ;)