Поздравляем! У «Dream Team House» миллион подписчиков на YouTube 🍋

Все по традиции: едим лимоны в честь миллиона!

Участники тикток-хауса давно набрали более миллиона подписчиков в своих личных аккаунтах. А вот на втором общем YouTube-канале заветная цифра набралась совсем недавно. Отметить это событие тиктокеры решили по старинке — съесть по лимону!

Ранее блогеры разделили свое творчество на два канала: Dream Team House оставили только для клипов, а другой — Dream Team Show — для челленджей и шоу. Ребята празднуют первый миллион именно на втором канале!

Фото
@dream_team_house

В честь этого тиктокеры выпустили видео. Даня Милохин, наряженный в Деда Мороза, приносит ребятам подарок — мешок лимонов! Друзья не слишком радостно отреагировали на такой сюрприз, но что делать? От такого не отказываются.

Каждый тиктокер съел по целому лимону, не забывая высказать слова благодарности Дане за такой подарок. Получилось очень забавно! Милохин тоже не избежал «завидной» участи — лимон достался и ему.

К сожалению, достичь свою цель 2020 года — дойти до 10 миллионов в ТикТоке — у дримтимовцев так и не вышло. Сейчас у них 8,6 миллиона подписчиков.

Уверены — в этом году у ребят все точно получился!