Как пишет издание E!, источник подтвердил, что Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер встречаются. После стольких лет непрекращающихся слухов о романе, пара была замечена в Палм-Спрингс, штат Калифорния. Изначально Кортни и Трэвис были друзьями, но, похоже, с декабря прошлого года они стали намного ближе.

Они были очень сдержаны. Они действительно хорошая пара, и вся семья Кортни уже любит Трэвиса. Они были соседями и большими друзьями в течение многих лет, и только недавно это переросло в романтические отношения,

— объясняет инсайдер.

Фото №1 - Поздравляем! У Кортни Кардашьян новые отношения 💑
Фото
@kourtneykardash

Источник также добавил, что барабанщик довольно давно был заинтересован в Кортни как в девушке, с которой хотел завести отношения. Как выяснилось, любовь к детям сделала его весьма привлекательным для мамы троих детей.

Трэвис всегда смотрел на Кортни. Химия и флирт были всегда. У них много общего, и Кортни всегда привлекало то, каким Трэвис является родителем. Он потрясающий, практичный отец, и Кортни это в нем нравится. Они любят расслабляться дома со своими детьми, и все ладят друг с другом. Все идет хорошо, и сейчас они не навязывают это слишком серьезно. 

Интерес к паре появился также из-за недавней публикации Кортни в Инстаграм-сториз 23 января — ведь у Трэвиса были похожие истории с такими же декорациями и интерьером. Зоркие фанаты, конечно же, заметили это. Вывод был сделан: звезды вместе отдыхали в Палм-Спрингс.

Так или иначе, пока что Кортни и Трэвис еще не подтвердили свои отношения публично.