Позволят ли Кеше выступить на Billboard Music Awards?

Продолжение конфликта с Доктором Люком.

Уже 22 мая пройдет церемония вручения Billboard Music Awards. Певица Кеша приняла приглашение на участие, полагаясь на письменное разрешение своего продюсера Доктора Люка. Но 11 мая его компания отменила свое согласие на выступление певицы. Этой печальной новостью Кеша поделилась в своем Инстаграме: «Мне было бы очень приятно исполнить кавер на песню Боба Дилана It Ain't Me, Babe. Это был бы просто номер в честь одного из моих любимых исполнителей, я не собиралась говорить на церемонии ничего о нашем конфликте с Доктором Люком или еще как-то обсуждать эту ситуацию...»

Быстрее всех отреагировала боевая мама Кеши, призывая остальных исполнителей выступить против Люка, чтобы получить разрешение на выступление.



Мы бы закончили эту новость на грустной ноте, если бы не одно НО! Стало известно, что разрешение восстановлено! Мы увидим Кешу на церемонии! Доктор Люк прокомментировал свое поведение так: «Договор об участии был приостановлен, когда мы узнали, что Кеша хочет использовать свое выступление как обсуждение судебного процесса. Теперь, когда со стороны Кеши было получено соглашение о конфиденциальности, одобрение на участие восстановлено».

Фото
tumblr.com

Напомним, с чего начался весь сыр-бор. Певица обвинила своего продюсера Доктора Люка в домогательствах и в принуждении к употреблению запрещенных препаратов. Об этом говорится в судебном иске 27-летней звезды. Кеша обратилась в суд за тем, чтобы прекратить сотрудничество с компанией Sony Music, в которую входит лейбл Доктора Люка. Но в итоге судья оправдал продюсера, решив, что обвинения певицы несостоятельны.

Фото
tumblr.com

Но не будем о грустном! Лучше поговорим о самой церемонии, которая пройдет уже в это воскресение в Лас-Вегасе. В апреле мы познакомились с номинантами премии (полный список можешь посмотреть здесь). Лидером по количеству номинаций стал The Weeknd, следом идет Джастин Бибер, шансов на победу у которого ничуть не меньше. Также будем держать кулачки за Дрейка, пританцовывая под Hotline Bling. Среди девушек в фаворитах оказались Тейлор Свифт, Селена Гомес и Адель. Кстати, Адель обещала презентовать свой новый клип на песню Send My Love (To Your New Lover).

Coming soon...

Видео опубликовано @adele

Помимо Кеши на церемонии выступят Джастин Бибер, Шон Мендес, Fifth Harmony, Трой Сиван, Меган Трейнор, Гвен Стефани, Ник Джонас, Рианна, Деми Ловато, Блэйк Шелтон и другие. Также нас ждут специальные выступления Бритни Спирс, Пинк, Селин Дион и Мадонны. В этом году ведущими Billboard Music Awards 2016 станут певица Сиара и рэпер и актер Лудакрис.

Фото
tumblr.com