Пранкеры из России разыграли Билли Айлиш

Они позвонили певице, притворившись Гретой Тунберг.

Русские пранкеры, которые ранее разыграли принца Гарри, позвонив ему и представившись Гретой Тунберг, теперь решили пошутить над Билли Айлиш.

Вован и Лексус (в реальной жизни «весельчаков» зовут Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) известны тем, что разыгрывают знаменитостей, выдавая себя за других известных людей. В этот раз они позвонили Билли Айлиш, представившись юной шведской эко-активисткой.

Как сообщает The Sun, шутники (они притворялись Гретой и ее отцом) поговорили с исполнительницей и ее матерью Мэгги. Ненастоящая эко-активистка жаловалась певице на проблемы с парнями. Та ее успокоила.

«У меня тоже были проблемы с мальчиками, так что я понимаю. Если он не хочет быть с тобой, то пошли его. В будущем обязательно найдется кто-то, кто полюбит тебя такой, какая ты есть», — посоветовала артистка фальшивой собеседнице.

Во время телефонного разговора пранкеры затронули и тему экологии. Отвечая ненастоящей Грете, Айлиш призналась, что чувствует свое негативное влияние на природу из-за перелетов на самолетах во время мировых туров.

«Это то, что я не могу изменить. Я должна быть в одном месте, а потом сразу лететь в другое», — сказала Айлиш.

Сообщили ли пранкеры певице о том, что они — ненастоящая Грета, пока неизвестно. Надеемся, Билли не сильно пострадала от такой шутки.

Ранее мы писали о том, что Вован и Лексус (ага, снова они) разыграли Хоакина Феникса.

Опрос

А ты когда-нибудь разыгрывала кого-нибудь по телефону?

  • Было дело... Только тсс! Никому!
    %
  • Нет, что за глупости?
    %