Фото №1 - Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер из «Друзей» встречаются?

Нашумевший спецэпизод культового сериала «Друзья», который получил название «Воссоединение», вышел 27 мая этого года. В нем актеры собрались вместе на съемочной площадке спустя 17 лет, после окончания сериала, и вспомнили былое время. Там же Дэвид Швиммер и Дженнифер Энистон, исполнившие роли знаменитой парочки Роса и Рэйчел, признались, что имели романтический интерес друг к другу и в жизни.

Дэвид сказал, что у него была большая влюбленность к Дженнифер. А она ответила, что эти чувства были взаимны, но во что-то большее они не переросли.

Фото №2 - Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер из «Друзей» встречаются?

В Сети появилось мнение, что «Воссоединение Друзей» пробудило их старые чувства друг к другу. Они начали переписываться сразу после съемок, и только в прошлом месяце Дэвид прилетел из своего дома в Нью-Йорке, чтобы увидеть Дженнифер в Лос-Анджелесе. Вчера же стало известно, что актеры стали проводить все больше времени вместе.

Анонимный источник утверждает, что они проводят время в доме Дженнифер, где она готовит ужины по вечерам, и где они наслаждаются временем вместе, болтают и смеются. Они также были замечены во время прогулки по одному из любимых виноградников Дженнифер в Санта-Барбаре, увлеченными беседой и пьющими вино. Источник добавил, что было видно, что между ними происходит какая-то химия. Oh my 😅

Фото №3 - Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер из «Друзей» встречаются?
«Это петиция о проведении вечеринок по всему миру, если подтвердится, что Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер действительно встречаются»

Представители Дэвида Швиммера опровергли эти слухи. А Дженнифер Энистон сказала, что все из шестерки «Друзей» пообещали видеться чаще. Несмотря на это, фанаты все же надеются, что между актерами что-то есть. Пользователи сети не перестают радоваться этой новости, и считают, что если их роман подтвердится, то это будет лучшее событие в 2021 году.

Фото №4 - Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер из «Друзей» встречаются?
«Не хочу драматизировать, но если Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер встречаются, то я выкидываю всю свою жизнь в окно и навсегда посвящаю ее этому сюжету»