Правила жизни Зендаи в ее новом интервью

Эта девушка ломает стереотип о том, что мудрость не свойственна молодому возрасту.

Звезда канала Disney продолжает доказывать, что и в 19 лет можно иметь собственное мнение и твердую жизненную позицию. Недавно Зендая приняла участие в fashion-сьемке для издания Galore и заодно дала очень личное интервью, в котором рассказала о своих жизненных принципах.

Зендая для Galore
Зендая для Galore
Фото
Galore

Вначале девушка поделилась, что своим характером она обязана родителям – педагогам по образованию, которые принимали участие во всех сферах ее жизни. В то время как многие взрослые люди с трудом формулируют свою точку зрения по различным вопросам, для Зендаи это не проблема.

«Родители никогда ничего от меня не скрывали, не пытались таким образом защитить меня от реальности – они всегда были честны со мной, и благодаря этому я имею трезвый взгляд на все вещи», – признается девушка.

Зендая для Galore
Зендая для Galore
Фото
Galore

Такая жизненная философия, должно быть, особенно пригодилась Зендае после инцидента с Джулианной Ранчич на «Оскаре-2015»: «Мои родители учили меня, что любое высказывание, прежде всего, должно опираться на твердое знание. Я могу принимать критику, а могу отвечать на нее. На «Оскаре-2015» я осознавала, что на меня смотрят тысячи молодых людей, которые столкнулись со схожей проблемой, и все они ждут моего ответа. Я думаю, что наша реакция в различных ситуациях больше всего говорит о нашем характере и о том, какой личностью мы являемся. Я имею достаточно самоуважения, чтобы высказаться в свою защиту и заявить о своем неприятии невежественной и ничем не обоснованной критики».

Зендая для Galore
Зендая для Galore
Фото
Galore

«Я поняла, что если мне что-то не нравится, я могу это изменить. Я не тот тип людей, которые прячутся от того, что происходит. Я тот тип, который будет бороться с обстоятельствами, и либо изменит их, либо научится мириться с ними», – делится звезда. Несмотря на вполне сложившееся мироощущение, Зендая при этом не торопится взрослеть. На вопрос о том, что ей особенно нравится в ее новом диснеевском шоу «Кэти Купер под прикрытием», она ответила, что на телевидении не так много сильных, образованных и уверенных в себе девушек, и Кэти Купер может стать ролевой моделью для любого подростка, независимо от его пола.

Зендая для Galore
Зендая для Galore
Фото
Galore

По поводу своей будущей карьеры Зендая сказала, что у нее нет четких планов относительно того, что она будет делать дальше. «Пока мой возраст может быть моим оправданием. Я хочу просто наслаждаться жизнью, не продумывая в голове свой следующий шаг. Когда ты молод, нужно проще относиться к своим ошибкам и промахам – это же совершенно нормально».

Зендая для Galore
Зендая для Galore
Фото
Galore