Фото №1 - Праздничный вишлист: самые желанные бьюти-подарки на Новый год

Адвент-календарь

Если ты не знаешь, что подарить, подари все. То есть адвент-календарь. Внутри него сразу много средств от одного или нескольких любимых брендов. Причем праздник с ним можно растянуть, открывая по одному окошку в день и каждый день находя что-нибудь новенькое. Классный адвент есть, например, у Art&Fact. Внутри — 5 полноразмерных средств для ухода за кожей лица и тела, а также волосами. Красивейший календарь есть у бренда Ahava. Внутри него — 24 сюрприза для ухода за твоей кожей.

Ароматы и свечи

Дарить духи лучше только тем людям, о предпочтениях которых ты хорошо знаешь. Так что сначала постарайся выведать вкусы своего «объекта». Так будет меньше шансов, что ты ошибешься. Со свечами проще. Все-таки ароматы для дома обычно гораздо легче, чем парфюм, да и жгут их не только для приятного запаха в квартире, но и просто для создания уютной атмосферы.

Подарочные наборы

Подарочные наборы — это те же адвенты, только сгруппированы они обычно готовыми комплектами. У брендов для ухода часто есть, например, наборы для разных типов кожи. Если ты сомневаешься, то выбери набор кистей или кремов для рук.