Праздник к нам приходит: 5 средств для новогоднего настроения

До Нового года меньше месяца, а праздничного настроения до сих пор нет? Мы знаем, как это исправить!

Адвент-календари

С адвент-календарем ты точно не забудешь о приближающемся празднике! Ведь каждый день тебе нужно открывать новое окошко, в котором будеть ждать небольшой подарок. Обычно такие календари рассчитаны на месяц, так что времени для создания правильного настроя точно хватит. Косметические бренды, как правило, кладут туда миниатюры своих бестселлеров: например, кремов, сывороток, духов, а иногда даже полноценные версии средств. Такие календари есть, например, у L'Occitane и Kiehl's.

Ароматические свечи

Ты знала, что запахи играют огромную роль в нашем восприятии мира? Считается, что они могут влиять на настроение человека. Поэтому особенно важно даже дома окружать себя правильными ароматами. А в канун праздников ароматические свечи и диффузеры еще и помогут создать праздничный настрой. В декабре выбирай ароматы с нотами корицы, хвои и цитрусов.

Средства с эффектом сияния

Тренироваться делать праздничный макияж можно уже сейчас. К тому же, я уверена, что с глиттером на веках или губах грустить точно не получится.

Золотистый хайлайтер, подводка с эффектом металлик, палетка теней или необычная помада, которая превращается из матовой в блестящую, если сомкнуть губы (это, например, WOW! Lipstick от Pupa Milano и Glitter Flip от Ciaté London) — все это можно смело добавлять в косметичку в декабре и сиять без стеснения.

Лимитированные издания

Многие бестселлеры в канун Нового года выпускают в праздничных упаковках. Это могут быть флаконы, разрисованные зимними узорами, набор миниатюрных кремов для рук с традиционными рождественскими запахами в яркой коробочке или духи, которые можно купить только раз в год. Хороший шанс приобрести редкое издание любимого средства и поднять себе настроение праздничной упаковкой. К тому же, лимитированные версии косметики — отличный подарок.

Ароматные средства для ванны

Бомбочки, гели, пенки, голографические маски или молочко — выбирай то, что больше всего нравится. Заполни ванну теплой водой и наслаждайся. Нанеси на лицо маску с глиттером, а на тело — мягкий скраб с ароматом кофе или мандаринов. Такой домашний SPA-сеанс точно поможет забыть обо всех проблемах и пробудить праздничное настроение.