Представители «Холостяка» отреагировали на слова Егора Крида о том, что в шоу все развивается по сценарию

Кажется, кто-то обиделся.

Совсем недавно на канале известного журналиста Юрия Дудя вышло новое видео, героем которого стал никто иной, как Егор Крид. Бывший участник Black Star, последний «Холостяк» и просто зайка рассказал Юре все, что мы так давно хотели знать. В том числе Егор очень жестко отозвался о проекте «Холостяк», заявив, что ему предлагали делать все по сценарию.

Он рассказал, что отказывался от подобного варианта, пока Вячеслав Дусмухаметов не сказал, что хочет «настоящего шоу с настоящим чуваком». Таким образом ТНТ пошел на уступки молодому артисту, отдав все под его собственный контроль. Егор также рассказал об отношениях с Дашей Клюкиной. По его словам, после шоу все сошло на нет, а когда он увидел программу по телевизору, будто бы раскрыл девушку с другой, нехорошей стороны. «Я знал ее не такой». – с грустью вспоминает он.

На откровенное интервью Егора руководство канала очевидно очень обиделось. Именно поэтому вскоре на YouTube появился двусмысленный тизер к новому сезону Холостяка «с настоящим мужиком». Позже видео удалили, но интернет помнит все. А смешную рекламу к себе в профиль выложил даже сам Крид.

Во такие вот любовные дела на ТНТ.