Премьера клипа Федука «Хлопья летят наверх», скорее смотри!

Feduk One Love.

Один из главных хитмейкеров современной русской музыки Федук решил спустя шесть месяцев после выхода песни «Хлопья летят наверх» подарить своим фанатам клип. Он оказался совсем не таким, как представляли себе поклонники. Вместо сказочной «снежной» истории о счастливой любви перед зрителями предстает иная картина. 

Трагичная и дождливая. 

Видео начинается с того, что Федук вместе со своими друзьями напевает знакомую всем мелодию. Затем совместное пение заканчивается, и персонаж Федука выходит на улицу, чтобы встретиться с любимой. Но, к несчастью, его сбивает машина. Правда, на этом клип не заканчивается. После аварии время словно поворачивается вспять, и вот мы уже снова видим целого и невредимого героя. Смысл клипа каждый определит для себя сам, но, возможно, Федук поделился с нами своей личной историей. Правда это или нет – можно будет только догадываться. 

А вот, как отреагировали пользователи в сети:

Фото №1 - Премьера клипа Федука «Хлопья летят наверх», скорее смотри!
Фото №2 - Премьера клипа Федука «Хлопья летят наверх», скорее смотри!
Фото №3 - Премьера клипа Федука «Хлопья летят наверх», скорее смотри!
Фото №4 - Премьера клипа Федука «Хлопья летят наверх», скорее смотри!
Фото №5 - Премьера клипа Федука «Хлопья летят наверх», скорее смотри!

Кстати, по стилю клипа несложно узнать фирменные «фишки» его автора, Кати Як, которая сняла клип «Слеза» для Егора Крида и «Не модные» для Елены Темниковой.