Премьера отменяется: фильм «Фантастические твари 3» не выйдет раньше 2022 года

Все из-за того, что Джонни Депп не будет сниматься в новой киноленте поттерианы.

Премьера третьей части «Фантастических тварей» должна была состояться 12 ноября 2021 года. Но теперь, когда стало известно, что Джонни Депп не будет принимать участие в съемках нового фильма, премьеру отложили до лета 2022 года. Об этом сообщает Variety.

Фото
@johnnydepp

Напомним, в спин-оффе «Гарри Поттера» Депп играл волшебника Грин-де-Вальда. Несколько дней назад актер сообщил подписчикам, что «его попросили покинуть проект». Теперь на место звезды «Пиратов Карибского моря» ищут нового исполнителя. Западные СМИ сообщают, что Деппа уволили из-за судебного разбирательства Деппа, экс-супруги Эмбер Херд и таблоида The Sun. По информации The Sun, актер избивал свою супругу.

О том, что Депп не вернется к роли Грин-де-Вальда, мужчина сообщил в своем Инстаграме:

«Я хотел бы, чтобы вы знали, что студия Warner Bros, попросила меня уйти в отставку и отказаться от роли Грин-де-Вальда из „Фантастических тварей“, я отнесся с уважением к этому предложению и согласился. Сюрреалистическое решение суда в Великобритании не изменит моей борьбы за правду, и я подтверждаю, что планирую подать апелляцию. Моя решимость остается непоколебимой, и я намерен доказать, что обвинения против меня ложны».

Фото
Instagram @johnnydepp