Премьера песни Арианы Гранде о своем женихе

Это так романтично.

Наконец-то вышел новый альбом Арианы Гранде Sweetener и у нас появилась возможность услышать все 15 композиций. Еще в июне певица анонсировала, что в альбом войдет ее песня о женихе Пите Дэвидсоне. Долго над названием девушка не думала, поэтому сингл именуется просто Pete Davidson. Это был один из самых ожидаемых треков, ведь фанатов интересовало и звучание, и текст песни.

Содержание композиции Арианы очень трогательное. Она рассказывает, что жизнь готовила ее к встрече с Питом и что теперь она всегда будет счастлива. Также девушка поет:

«И я знаю, ты знаешь, что ты моя родственная душа, и мне все это нравится».

Также певица рассказала некоторые подробности о создании этой песни и их с Питом отношениях на шоу Джимми Фэллона Tonight on Night 16 августа. Композиция Pete Davidson была написана всего через неделю после того, как они начали встречаться. Ариана Гранде записала её и отправила своему возлюбленному. Она подписала её просто Pete, поскольку не знала как назвать. Впервые Дэвидсон и популярная певица встретились на передаче Saturday Night Live (SNL), но после этого ничего не последовала: ни обмена телефонами, ни продолжения общения. Несмотря на это, Ариана сильно влюбилась в парня, поэтому у истории был счастливый конец. А еще девушка до начала отношений с комиком в шутку сказала своему тур-менеджеру, что непременно выйдет за него замуж.