Премьера сериала «Хорошие девчонки», или если бы «Милым обманщицам» было немного за 30

Ну а что, все там будем.

На NBS вышел новый сериал. Он называется «Хорошие девчонки» и рассказывает о трех мамочках, живущих в пригороде. Казалось бы, вполне себе идиллическая картина: ведешь хозяйство, помогаешь детям с домашними заданиями и встречаешь любимого мужа с работы вкусным ужином. Однако есть одно «но»: мы уже не в 50-х. Поэтому сериал начинается с того, что главные героини надевают лыжные маски, запасаются игрушечными пистолетами и отправляются грабить супермаркет. Им нужен кэш, чтобы оплатить детские медицинские страховки, долги мужей, которые им изменяют, и еще много всего. Словом, выбора не остается. 

В главных ролях: Ретта (Руби), Мэй Уитман (Энни) и Кристина Хендрикс (Бет). У Бет четверо детей и неверный муж (Мэттью Лиллард), который к тому же самый ужасный инвестор в мире. Эни – младшая сестра Бет, судится со своим бывшим (Зак Гилфорд) за право опеки над их дочкой. А Руби нужно 10 тысяч долларов каждый месяц, чтобы оплачивать экспериментальное лекарство, которое может спасти жизнь ее ребенку.

В общем, девчонки действительно хорошие, просто обстоятельства заставили их поступить таким образом.

Но кража в супермаркете – это только завязка. Самое интересное начинается дальше. Что именно, мы спойлерить не будем (мы ведь тоже хорошие девчонки). А ты посмотри, если соскучилась по сильным женским персонажам, вроде «Милых обманщиц» или «Королев крика».

Фото
tumblr.com