УРА! Cостоялась премьера сериала «Злой город» с Эдом Вествиком

Дождались!

Мы знаем, ты скучала по Чаку Бассу. Мы тоже. Невозможно забыть его улыбку, низкий голос и подвижные брови. И вот, наконец, настал тот день, когда он вернулся на экраны. 

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Сегодня состоялась премьера сериала «Злой город». Мы увидим Город ангелов 80-х годов прошлого столетия и погрузимся в атмосферу разврата и рок-н-ролла. И да без многочисленных кровавых сцен и жестоких убийств здесь не обойдется. Звездой сериала, как ты уже догадалась, станет Эд Вествик. Он сыграет ненасытного маньяка, питающего особую извращенную любовь к девушкам легкого поведения. 

В создателях сериала числятся мастера, работавшие над «Дневниками вампира», «Твин Пиксом», «Клиникой» и «Сексом в большом городе». Можем предположить, что это будет бомба. Партнерами Вествика по съемочной площадке стали Таисса Фармига из «АИУ» и Эрика Кристенсен из «Родителей».

Фото
Архивы Пресс-служб

И да, если головы в коробках травмируют твою психику, то этот сериал не для тебя. Во всех остальных случаях, он строго рекомендован к просмотру – первая серия впечатляет.