Ура! Премьера трейлера рождественской серии «Шерлока»

Лучший подарок ever.

А создатели сериала, оказываются, те еще выдумщики. Что ты ожидала увидеть в новой серии «Шерлока»? Ну, конечно же, современный Лондон, модное пальто Холмса обязательно с синим шарфом и гладковыбритого Ватсона – пикапера. Ха-ха, получи викторианскую Англию, подкрученные усы а-ля Эркюль Пуаро и зализанные бриолиновые волосы. Неожиданно, правда? Но так и должно быть, ведь подарки должны удивлять.

Фото
tumblr.com

Эта серия будет напоминать традиционные «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона» и отдавать терпкой ностальгией. Главные герои перенесутся в прошлое, где им придется расследовать дело о привидениях. Похоже, сценаристы начитались Оскара Уайльда. Серия будет предварять четвертый сезон и, по словам продюсера, раскроет новые черты в характерах героев.

«Шерлок Холмс приобретет манеры джентльмена Викторианской эпохи, которые не присущи ему в наши дни. Персонаж будет менее резким. Я бы сказал, что этот Шерлок немного более хладнокровный», – прокомментировал продюсер сериала Стивен Моффат.

И да, если вдруг ты не прониклась этой идеей, спешим тебя обрадовать – весь следующий сезон будет происходить в привычной для нас обстановке, то есть в нашем веке.

А еще нас очень порадовал инспектор Лестрейд, обзаведшийся знатными кустистыми бакенбардами.