Фото №1 - Премьеру фильма «Дюна» с Тимоти Шаломе и Зендаей опять перенесли 😢
Фото
@dunemovie

Грустные новости: фильму «Дюна» с участием Тимоти Шаламе и Зендаи снова не повезло и премьеру вновь перенесли. При чем, изначально она была назначена на 20-е ноября 2020-го года, потом на 17-е декабря, а затем ее перенесли еще на год, пообещав показать фильм 1 октября 2021-го.

Но, как выяснилось на днях, даже эта дата оказалась не окончательной. Сегодня издание Deadline сообщило, что кинокомпания Warner Bros. официально объявила о переносе «Дюны» на 22 октября 2021. Вытираем слезки и с нетерпением ждем начала проката, теперь уже в конце осени 💔

Напоминаем о том, что фильм «Дюна» заочно назван лучшей научно-фантастической картиной последних лет. Сюжет фильма происходит в будущем и рассказывает о противостоянии различных могущественных семей. Одной из них предстоит пересечь планету Арраксис, также известную как «Дюна», чтобы найти особое вещество — «пряность». Это самое важное вещество во Вселенной. Тот, кто контролирует Арракис, контролирует пряность, а тот, кто контролирует пряность, контролирует Вселенную.

Подробнее о том, что в настоящее время известно о фильме, можно прочитать в нашем материале.