Премия American Music Awards 2014: красная дорожка

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии American Music Awards. Она считается чуть ли ни самой значимой музыкальной наградой, конечно, после «Грэмми». Мы уже рассказали о победителях, а теперь делимся снимками с красной ковровой дорожки.

Раз уж ребята из One Direction на этот раз ушли с самым большим количеством наград, то начнем с них. Все участники группы появились на красной ковровой дорожке в черном. Ну, почти. Леопардовая рубашка Лиама Пейна и леопардовые сапоги Гарри Стайлса – это было сильно! Ну а на самом-то деле мы не могли оторваться от прически Зейна. Он... такой мачо. Кажется, эту укладку успели обсудить уже все СМИ. А некоторые даже сравнили его с молодым Джонни Деппом в фильме «Плакса».

5 Seconds of Summer с нарядами особенно не парились и надели любимые рваные джинсы, клетчатые рубашки и косухи. А вот Энсел Элгорт нас озадачил. Брюки на низкой посадке, украшенные геометрическим принтом, заправленная внутрь рубашка и укороченный жакет? Нет, что-то тут не так...

Селена Гомес и Тейлор Свифт пришли в идеальных платьях в пол. Главное – лаконичных. Зендая и Кайли Дженнер поддержали тренд на металлик. Кендалл Дженнер не постеснялась высокого разреза, а Рита Ора стала самой яркой девушкой на церемонии. Последняя выбрала платье витаминного желтого цвета.

Наряды остальных звезд смотри и оценивай сама. А свои соображения пиши в комментариях.

One Direction
Фото:
gettyimages.com