Премия «ЛАЙК 2015»: голосуй за любимого блогера!

20 мая открылось голосование по Первой национальной премии в сфере видеоблогинга «Лайк 2015». Elle Girl узнал, кто номинирован и как принять участие в голосовании.

«Лайк 2015» – это первая российская премия в области видеоблогинга, проходящая в рамках «ВИДФЕСТА». Представители YouTube отобрали самых востребованных и популярных блогеров. В этом году на премию номинированы: This Is Хорошо, Катя Клэп, Макс +100500, Руслан Усачев, LizzzTV, Little Big, Mary Way, в общем, все наши любимые. Голосовать за своих фаворитов можно прямо здесь и сейчас.

Наш любимый Парк ВДНХ (Выставка Достижений Народного Хозяйства), который принимает фестиваль на своей территории, также предоставит для участников эксклюзивную специальную премию «Видео-Дарование Народной Хроники». На нее номинированы блогеры из Москвы, которые снимают LifeStyle-видео и соответствуют молодому и энергичному духу нового ВДНХ. В это число вошли Mary Way, Катя Клэп, Саша Спилберг, Юлия Пушман и Павел Микус.

Лучшие видеоблогеры России будут названы 7 июня на главной сцене первого национального фестиваля видеоблогеров «ВИДФЕСТ» в павильоне № 75 ВДНХ, где состоится церемония награждения «Лайк 2015». Церемония станет кульминацией завершающего второго дня «ВИДФЕСТА». Если ты хочешь выиграть пригласительные билеты на «ВИДФЕСТ» участвуй в нашем конкурсе.