Прервав трогательную песню, на американском шоу талантов дети исполнили «Имперский марш» Дарта Вейдера

Вот это преданность саге!

В Вайоминге дети так сильно любят «Звездные войны», что даже на утренниках исполняют саундтреки к фильму. В одном из сезонов на сцене выступали два мальчика в компании с девочкой и пели добрую английскую песенку Twinkle Twinkle Little Star. Каково было удивление присутствующих, когда один из выступающих решил сменить мотив на «Имперский марш»!

«Иногда, когда мне нужно посмеяться, я думаю о том времени, когда сын моего кузена в группе выступал с песней Twinkle Twinkle Little Star, чтобы в итоге спеть «Имперский марш»», – написала Эрин Гибсон, родственница юного поклонника саги.

Сообщается, что видео было снято около года назад, но тетя мальчика решила только недавно запостить это в своем аккаунте в Твиттере. Популярность у ролика растет. Сейчас, например, у него 617 тысяч лайков и около 140 тысяч ретвитов.

На ролик реагируют даже звезды, и те, кто принимал участие в съемках фильма «Звездные войны». Марк Хэмилл комментирует поведение мальчика: «Темная сторона сильна в нем!». Интересный способ запомниться ;)