Претенденты на роль юного «Человека-паука»: кого бы выбрала ты?

Новый Человек-паук wanted! Sony Pictures и Marvel ищут подходящего кандидата.

Что ни фильм о Человеке-пауке, то новый красавчик. Вот и сейчас гиганты фантастических блокбастеров Sony Pictures и Marvel подогревают интерес к своей будущей картине, выискивая самых привлекательных и талантливых парней. И правильно делают: плеваться паутиной, летать над городом и спасать красоток не каждый сможет.

Списки претендентов все сужаются, среди них появляются негласные лидеры, борьба становится все ожесточеннее. Итак, мы представляем твоему вниманию пять потенциальных супергероев в латексных костюмах:

Нат Вулф, Эйса Баттерфилд, Том Холланд, Тимати Чаламет, Лиам Джеймс
Фото
Архивы пресс-служб
  1. Нат Вулф, который успел нам полюбиться в роли ослепшего, но не сдающегося Исаака в фильме «Виноваты звезды». Кроме этого, совсем скоро актера можно будет увидеть в фильме «Бумажные города» в тандеме с Карой Делевинь.
  2. Эйса Баттерфилд – милый голубоглазый парень с томным взглядом, знакомый нам по драме «Мальчик в полосатой пижаме» и сказке «Хранитель времени».
  3. Том Холланд – снова драматический актер, на этот раз из фильма «Невозможное».
  4. Тимоти Чаламет – если ты смотрела «Интерстеллар», то точно помнишь его глубокие, как море, голубые глаза. Если нет – вот тебе еще один повод
  5. Лиам Джеймс – колоритный актер из американской версии детективного сериала «Убийство» и трагикомедии «Дорога, дорога домой».

А теперь представь, что ты режиссер. Кого бы выбрала ты?