Pretty Unnie: Щин Мин А, талантливая актриса, крутая модель и любимая девушка Ким У Бина

Еще до того, как Щин Мин А стала популярной актрисой, получающей гонорар в размере 25 тысяч долларов за эпизод, она прошла долгий и трудоемкий путь от подростка-модели и до невероятно талантливой и многогранной артистки. Ты точно знаешь ее, как девушку Ким У Бина, но я хочу рассказать тебе о ней чуточку больше. К тому же у Мин А сегодня день рождения ✨ Время праздновать!

Досье:

  • Дата рождения: 5 апреля 1984 года (38 лет).

  • Место рождения: Йечхон, провинция Кёнсан-Пукто, Южная Корея.

  • Знак западного гороскопа: Овен ♈

  • Знак восточного гороскопа: Собака 🐶

  • Рост: 169 сантиметров.

  • Вес: 48 килограмм.

  • Образование: Университет Донгкук.

  • MBTI тип: ENFP («Борец»).

  • Хобби: прослушивание музыки.

  • Группа крови: О (1).

Ранние годы и дебют Щин Мин А

Работать на будущую славу она начала аж в 14 лет (в 1998 году). Тогда Щин Мин А появилась на обложке журнала Kiki. Через три года девушка дебютировала в кино. Казалось бы, классный старт, но Щин Мин А позже заметила в эфире шоу «You Quiz on the Block», что жалеет о столь раннем дебюте.

Щин Мин А

Также девушка снялась в нескольких музыкальных клипах. Именно они помогли Щин Мин А привыкнуть к работе на экране и развить свою уникальную харизму. Участие Щин Мин А в видеоклипе «Request» на песню Ли Сын Хвана принесло клипу победу на премии Mnet Asian Music Awards в 1999 году. Также девушка показала свою индивидуальность в нескольких клипах k-pop бойзбенда G.O.D. 

Щин Мин А: фильмы и дорамы

В интервью с Marie Claire Korea Щин Мин А вспомнила, что некоторые роли в фильмах и дорамах требовали дополнительной подготовки. Девушка училась играть на виолончели для фильма «Горечь и сладость» (2005), брала уроки танцев для музыкальной драмы «Вперед, семидесятые» (2008) и даже упала в обморок на тренировках для фильма «Удар» (2011).

Как ты понимаешь, юная Щин Мин А много работала, и, как она сама признается, смогла сыграть все эти роли потому, что была в хорошей форме и достаточно здорова. Но мы уверены, что любая роль Щин Мин А может привлечь внимание и влюбить в нее зрителя. Ее самые яркие дорамы и фильмы мы обсудим чуточку ниже.

Аран и Магистрат (2012)

Историческая дорама разворачивается в Корее эпохи династии Чосон. Дух убитой девушки (Щин Мин А) внезапно является молодому стражнику (Ли Чжун Ги), прося наказать человека, повинного в ее смерти. Юноша пытается помочь ей, но тайна смерти может скрывать множество темных секретов.

Дорама хороша тем, что в ней есть и драма, и юмор, и немного мистики. Щин Мин А в этой роли очень эмоциональная и очаровательная, наблюдать за ней безумно интересно. Более того, в этой дораме девушка продемонстрировала свой талант певицы, записав специальный OST.

Любовь, которая убивает (2005)

Щин Мин А + легендарный корейский певец Рейн = шикарная дорама! Вдвоем они показали великолепную химию на экране, покорив зрителей своей харизмой и актерскими способностями. Если ты хочешь пострадать и полюбоваться на красивых героев, то смело включай этот шедевр.

Боксер с непростым прошлым (Рейн) влюбляется в женщину, в которую не стоило влюбляться. Из-за нее, молодой актрисы Ча Ын Сок (Щин Мин А), брат боксера упал с крыши и стал «живым овощем». Наш герой становится телохранителем Ча Ын Сок, чтобы отомстить ей при удобном случае. Борьба между жаждой мести и страстью тут очень жесткая, ух!

Моя девушка — Кумихо (2010)

Щин Мин А прекрасно смотрится как в исторических, так и в фэнтезийных дорамах. Все потому, что она изящная и необычная девушка, которой безумно идут сверхъестественные роли. В дораме «Моя девушка — Кумихо» Щин Мин А сыграла девятихвостую лису, легендарного персонажа азиатского фольклора.

Чэ Дэ Вон (Ли Сын Ки) мечтает о карьере актера в боевиках, но особо делать для этого ничего не хочешь. Из-за собственного раздолбайства он освобождает кумихо (Щин Мин А) из многолетнего заточения. В ужасе Чэ Дэ Вон убегает, но едва не погибает. Спасает его та самая кумихо. Теперь парню от нее так просто не отвертеться 😉

Дива (2020)

Те, кто занимаются плаванием или просто любят этот спорт, точно оценят этот шикарный спортивный фильм. И Ён (Щин Мин А) — настоящая дива в мире дайвинга. Как-то раз она и ее лучшая подруга Су Чжин (Ли Ю Ён) попадают в жуткую автокатастрофу. И Ён теряет память, а Су Чжин таинственным образом исчезает.

И Ён пытается вернуть свое звание дивы дайвинга, но тяжкий труд и исчезнование Су Чжин постепенно сводят ее с ума.

Сейчас Щин Мин А заявлена в новой корейской дораме под названием «Здесь». Из-за пандемии коронавируса съемки ранее были приостановлены. Сюжет дорамы будет сосредоточен на членах международной некоммерческой организации. Также свое участие в дораме подтвердили Ли Бён Хо, Хан Чжи Мин, Бэ Сун У и Нам Джу Хёк.

Щин Мин А как модель

Pretty Unnie: Щин Мин А, талантливая актриса, крутая модель и любимая девушка Ким У Бина
Фото
Pinterest

Несмотря на бурную актерскую карьеру, Щин Мин А прекрасно помнит о своей карьере модели, не забрасывая эту работу. В 2008 году девушка снялась в рекламе ноутбука LG XNote вместе с Хён Бином, актером и звездой дорамы «Аварийная посадка любви». В следующем году Щин Мин А появилась в специальной фотосессии для Calvin Klein вместе с Джейми Дорнаном.

Щин Мин А: пластика

Pretty Unnie: Щин Мин А, талантливая актриса, крутая модель и любимая девушка Ким У Бина
Фото
plasticsurgerystar.org

Возможные пластические операции Щин Мин А до сих пор бурно обсуждаются на разных корейских форумах. Причем «подозревают» девушку не только в какой-нибудь ринопластике или блефаропластике, но и в увеличении груди. Если сравнить ранние фото девушки и ее поздние фотосессии, то можно заметить огромную разницу.

Pretty Unnie: Щин Мин А, талантливая актриса, крутая модель и любимая девушка Ким У Бина
Фото
plasticsurgerystar.org

Нос Щин Мин А тоже очень изменился. Раньше у нее был чуточку больше, но теперь он стал тоньше и длиннее. Форма носа человека не меняется после 18 лет, поэтому наверняка она перенесла пластическую операцию по этой части тела.

В любом случае, какие-либо слухи, связанные с пластическими операциями Щин Мин А, не были подтверждены или опровергнуты.

Pretty Unnie: Щин Мин А, талантливая актриса, крутая модель и любимая девушка Ким У Бина
Фото
TOPKPOP

Щин Мин А и Ким У Бин: история любви

Ох, эта история любви заслуживает отдельной дорамы! В 2015 году Щин Мин А и Ким У Бин впервые поработали вместе, став амбассадорами бренда Giordano, для которого они снялись в специальной рекламной кампании. Стафф со съемочной площадке отметил, что пара вела себя крайно профессионально, полностью отдаваясь работе.

В июле того же года Dispatch опубликовал материал, посвященный отношениям Мин А и У Бина. Источник, близкий к звездам, сообщил изданию, что «в феврале пара начала проявлять интерес друг к другу после совместных фотосетов, а встречаться они начали уже после мая». Агентства артистов подтвердили, что это не слухи, и они действительно пара. Wow!

Pretty Unnie: Щин Мин А, талантливая актриса, крутая модель и любимая девушка Ким У Бина
Ким У Бин и Шин Мин А на прогулке
Фото
hellokpop.com

В декабре оба актера снимались в разных дорамах: Ким У Бин в «Безрассудно влюбленных», а Щин Мин А в «О, моя Венера». Расписания у пары были забиты до предела, но через агентства влюбленные заверили, что у них все в порядке и серьезно.

В 2016 году Щин Мин А послала грузовичок с едой на съемочную площадку дорамы Ким У Бина. Забавно, изначально участники съемок подумали, что грузовик послал сам актер!

Pretty Unnie: Щин Мин А, талантливая актриса, крутая модель и любимая девушка Ким У Бина
Фото
KDrama Stars

К сожалению, спустя полгода, паре пришлось столкнуться с ужасным испытанием: 24 мая 2017 года агентство Ким У Бина опубликовало специальное заявление. У 27-летнего актера диагностировали рак носоглотки. Агентство заверило фанатов, что У Бин сосредоточится на лечении и откажется от тогдашних проектов. Щин Мин А также сделала заявление через свое агентство, сказав, что будет заботиться о возлюбленном, чтобы он смог поправиться.

Ким У Бин и Шин Мин А

В январе 2019 года пару застукали во время отпуска в Австралии: фотографы засняли их во время ужина и совместной прогулки. В тот момент Ким У Бин уже завершил необходимую терапию. В августе он послал грузовичок с кофе на съемки политической дорамы Щин Мин А «Советник».

Pretty Unnie: Щин Мин А, талантливая актриса, крутая модель и любимая девушка Ким У Бина
Фото
TOPKPOP

В 2020 году Ким У Бин перешел в агентство любимой, впервые появившись на публике после двухлетнего перерыва. Щин Мин А также дала интервью, в котором рассказала, что она и У Бин всегда поддерживают друг друга, когда они работают над разными проектами. В апреле 2021 года стало известно, что пара подумывает об участии в дораме «Our Blues». Возможно, она станет их первой совместной работой и первой для У Бина за 5 лет.

Интересные факты о Щин Мин А

  • Мин А активно занимается благотворительностью. С 2015 года девушка периодически жертвует средства различным фондам и организациям.

  • Ради ухода за Ким У Бином девушка остановила работу в кино на 2 года.

  • Девушка до сих пор остается одной из самых популярных моделей в рекламных кампаниях.

  • В 2009 году Мин А опубликовали книгу «Французский дневник Щин Мин А», посвященной ее воспоминаниям о путешествиях.

  • У актрисы есть очаровательный питомец — пудель по кличке Вуди.

Подписывайся на ELLE girl!