Презентация Apple: какие новые сервисы нас ждут

«Яблочники» не перестают удивлять.

Вчера у Apple была очередная презентация, и на ней показали кое-что интересное. Среди новинок, о которых рассказали на презентации, были: новостной сервис News+, платежный сервис Card, игровой сервис Arcade и видеосервис Apple TV CHANNELS и TV+. Рассказываем, что это такое, и как работает.

Сервис Apple Card – это виртуальная банковская карта с кэшбеком. Для Apple Card нет комиссии и годовых процентов, что очень круто. Но для России такая услуга пока недоступна, и это печально.

Еще Apple очень круто обновил свое приложение News. В нем появится сервис, в котором можно найти более 300 статей в разных журналах – глянцевых, экономических, и других. Только в России Apple News пока невозможно использовать.

Зато была и хорошая новость для российских пользователей. Apple придумал специальную подписку Arcade. Она дает возможность играть в эксклюзивные игры в App Store. А их, между прочим, больше 100 и можно выбрать игру на любой вкус!

Помимо нового игрового сервиса, Apple выпустит приложение Apple TV Channels. В нем можно найти отличные фильмы и телешоу от разных телеканалов. Ну, посмотрим, что нам покажут!

И самая главная новинка – совершенно новый сервис Apple TV+. В этом приложении ты сможешь найти эксклюзивное кино от культовых современных режиссеров и актеров, а также телеведущих. Среди них – Стив Спилберг, Джей Джей Абрамс, М. Найт Шьямалан, Опра Уинфри, Джейсон Момоа, Риз Уизерспун, Стив Каррэл. Очень крутой состав! Интересно, что за фильмы добавят в Apple TV+!

Apple нас правда порадовал, жаль только, что не все новинки будут работать в России. Но зато можно побаловать себя играми и классными фильмами!