Приближенный к паре источник сообщил, что Лиам Пейн и Наоми Кэмпбелл действительно встречаются

Кто-то проведет День Святого Валентина не один;)

Начиная с флирта под постами в инстаграме и заканчивая горячими свиданиями, отношения новоиспеченной парочки «сногсшибательны». Они много флиртуют друг с другом в соцсетях, а на прошлой неделе даже были замечены на свидании. Звезды посетили один из концертов в Лондоне. При этом на стадион оба проникли через запасной выход, заняли свое место в VIP-ложе и старались не высовываться, но внимательные фанаты их все равно заметили.

Еще в конце недели многие думали, что пару могут связывать дружеские отношения и общие проекты, ведь их разница в возрасте 23 года, но нет. Как сообщил приближенный к паре источник изданию The Sun, звезды действительно встречаются, и их отношения развиваются стремительно. По словам источника, Лиам по уши влюблен в Наоми.

«Они определенно встречаются и много времени проводят вместе. Лиам считает, что Наоми очень красивая и просто удивительная. Он говорит, что время, проведенное с ней наедине, было просто удивительным. Кажется, он действительно влюблен в нее и сам не может поверить в свою удачу», – поделился источник, пожелавший остаться анонимным.  

Похоже, отношения певца и модели действительно наполнены романтикой. И разница в возрасте никого не смущает. Что же, если Лиам счастлив, то и мы счастливы!;)