Прическа Рианны оказалась в списке худших бьюти-трендов XXI века

Прическа Рианны, получившая неофициальное название Skrillex (в честь американского музыканта, введшего моду на полубритые головы), оказалась в топе самых ужасных причесок начала столетия.

Исследование, проведенное порталом Fabriah.com, которое специализируется на продаже средств по уходу за волосами, опросило 1000 респондентов. Всем им предлагалось ответить на вопрос, какую прическу они бы назвали худшим бьюти-трендом последнего десятилетия.

Прическа Skrillex, замеченная на таких исполнителях, как Рианна, Аврил Лавин и Элли Голдинг, оказалась отталкивающей для 20% опрошенных.

«Не понимаю, почему они так без ума от этой дурацкой стрижки? – комментирует свой выбор один из участников опроса. – Все эти звезды считают, что это круто – ходить с бог знает чем на голове, а подростки слепо следуют этому тренду. И кто, скажите мне, возьмет их с полубритыми головами на работу?»

Фото:
Архивы пресс-служб

Другими отталкивающими трендами была названы косички Дэвида Бекхэма, жирные волосы Криштиану Роналдо, дреды Кристины Агилеры, длинные волосы Рассела Бренда, а также кудряшки Джастина Тимберлейка.

А ты согласна с этим списком? Прически каких знаменитостей, на твой взгляд, также могли оказаться в этом неприглядном рейтинге?