Прием, земляне: как создать образ межгалактической богини

God is a woman!

Всегда мечтала стать повелительницей космического пространства? Художница Кейт Иллюстрейт @kateillustrate поделилась с редакцией ELLE girl советами, как создать образ межгалактической богини, чтобы ни один инопланетный принц не остался равнодушным!

СТИЛЬ

Первым делом давай разберемся с одеждой! Ты должна сиять так, чтобы даже жители других планет чуяли тебя за версту. Идеально подойдет какой-нибудь металлизированный или голографический плащ или пиджак. Под него надевай все в блестках: топ и брюки или платье.

Дополняй образ тематическими аксессуарами: волшебная палочка и космическая корона придутся очень кстати. Можешь потом их использовать для костюмированной вечеринки или в декоре комнаты.

Фото №1 - Прием, земляне: как создать образ межгалактической богини
Фото
@foto.solo

МАКИЯЖ

  • В космическом макияже главное — много блеска и сияния. В качестве основы лучше всего сделать эффект влажной кожи — оставь пудру для других случаев.

  • Румяна используй максимально естественные: подойдут персиковые и розовые оттенки, с легким шиммером.

  • Для сияющей кожи используй много хайлайтера, лучше всего — жидкого! Добавь его на всевозможные выступающие части лица, на ключицы, уши и вообще везде!

  • В образе межгалактической богини можно делать акцент либо на губы, либо на глаза, чтобы не переборщить.

    Розовый, синий, фиолетовый — лучшие цвета для фантастического мейка.

  • Для легкости образа на губы нанеси полупрозрачный блеск.

  • Заверши образ блестками и стразами: сейчас продается множество вариантов влажных блесток — выбирай крупные голографические, они напоминают инопланетную чешую. Стразы можешь приклеить как поштучно, так и взять уже собранные в различные узоры.

Фото №2 - Прием, земляне: как создать образ межгалактической богини
Фото
@foto.solo

Фото: Елена Соловьева (@foto.solo)

Мейк & волосы: Дарья Комина (@kominamakeup)