Фото №1 - Приезд полиции, концерт Артура Пирожкова и выкуп невесты: как прошла свадьба Моргенштерна
Фото
@influesii

Алишер Моргенштерн и Дилара Зинатуллина официально стали мужем и женой. 31 августа музыкант и его возлюбленная с размахом отметили яркое событие — устроили торжество в стиле 90-х. Рассказываем, как прошла тематическая вечеринка 😍

Фото №2 - Приезд полиции, концерт Артура Пирожкова и выкуп невесты: как прошла свадьба Моргенштерна
Фото
@influesii

Поклонники догадывались, что свадьба Моргенштерна и Дилары произойдет летом — об этом музыкант говорил в одном из интервью. Но точную дату проведения торжества знали только близкие, ведь подготовка проходила в строжайшей секретности. И вот 31 августа все свершилось!

Ребята расписались в загсе, покатались на Daewoo Nexia (то самое авто, на котором Алишер возил свою девушку в 2017 году), а потом отправились на роскошный  теплоход вместимостью в 550 человек — там-то гости и разделили радостное событие с молодоженами.

Фото №3 - Приезд полиции, концерт Артура Пирожкова и выкуп невесты: как прошла свадьба Моргенштерна
Фото
@influesii

Платье Дилары

Дилара не стала скрывать бренд своего свадебного платья. В личном Инстаграме девушка сообщила, что выбрала наряд от Milla Nova (модель Kris). На сайте Aurora цена свадебного платья составляет 135 тысяч рублей.

Источник
@xenia_sobchak

Традиции

Напоминаем, свадьба прошла в стиле 90-х. Так что без главных традиций праздника не обошлось. Был и выкуп, и каравай 🤗

Рано утром Моргенштерн приехал во двор дома, где живет Дилара, и участвовал в разных конкурсах, чтобы его пропустили к невесте. Так Алишеру пришлось вытаскивать самую короткую зубочистку из яблока, придумывать неизбитые ласковые слова в адрес будущей супруги и… так далее!

Источник
@xenia_sobchak

Гости

На свадьбе Моргентшерна было много селебов. Тамадой (да, именно тамадой, а не ведущей) стала Ксения Собчак. В списке гостей оказались Настя Ивлеева, Слава Марлоу, Дина Саева, Эльдар Джарахов и даже… Артур Пирожков!

Фото №4 - Приезд полиции, концерт Артура Пирожкова и выкуп невесты: как прошла свадьба Моргенштерна
Фото
Instagram @_agentgirl_
Фото №5 - Приезд полиции, концерт Артура Пирожкова и выкуп невесты: как прошла свадьба Моргенштерна
Фото
Instagram @senoritasaeva

Помнишь конфликт на премии «Муз-ТВ», когда Артур Пирожков получил награду за лучшего исполнителя прошедшего года, а Алишер возмущенно поднялся на сцену, чтобы это оспорить? Видимо, топор войны зарыт. Позвать Александра Ревву на свою свадьбу было очень клевым решением!

Источник
@xenia_sobchak

Приезд полиции

Ну какая свадьба 90-х без происшествия? В разгар вечера отрудники полиции поднялись на теплоход с собаками и устроили настоящий обыск. Об этом сообщила Ксения Собчак в своем Инстаграме.

«Свадьба закончилась по классике — ментами, которые устроили наркошмон и час держали всех на коробле. Бэк ту 90-е. Настоящие!»

Фото №6 - Приезд полиции, концерт Артура Пирожкова и выкуп невесты: как прошла свадьба Моргенштерна
Фото
@xenia_sobchak
Опрос

Хотела бы посетить такую свадьбу?

  • Да
    %
  • Нет
    %