Уже не сказка: приключения постаревшего Кристофера Робина и Винни-Пуха в реальном мире

Привет, детство, мы скучали!

На днях студия Disney опубликовала тизер к новому фильму про любимых героев: мальчика Кристофера Робина и его друга-медвежонка Винни-Пуха. Но главный герой предстоящей премьеры уже давно не мальчик, а мужчина, поглощенный повседневной рутиной на нелюбимой работе и увлеченный заботой о семье. Казалось бы, что может связывать взрослого человека с плюшевой игрушкой из детства? Оказывается, очень многое… 

«Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье», – говорится в описании на сайте Disney. 

Режиссером фильма стал Марк Форстер, работавший ранее над лентами «Волшебная страна» и «Война миров Z». Роль повзрослевшего Кристофера Робина исполнит Юэн Макгрегор, Хейли Этвелл сыграет его жену Эвелин, а в роли их дочери выступит Бронте Кармайкл. Кстати, в фильме также завсетился актер Марк Гейтисс, сыгравший Майкрофта в «Шерлоке». Приятное камео для любителей сериала.

В России премьера ностальгической картины от Disney запланирована на 2 августа. Похоже, авторы планируют приятно удивить поклонников истории о приключениях Винни-Пуха. Что же, будем с нетерпением ждать! А пока наслаждаемся трейлером.