Приложение дня: Как из фото еды сделать шедевр для инстаграма

Специально для поклонников #мирдолжензнатьчтояем

Сколько воспоминаний в твоей жизни связано с едой? Мамина шарлотка с яблоками, бельгийские вафли на романтическом свидании. Любимая пицца, которую ты заказываешь в компании лучших друзей. Неудивительно, что в инстаграме фото еды пользуется популярностью: радостью хочется делиться.

Хочешь снять бельгийские вафли так, чтобы у подписчиков потекли слюнки? Тогда используй приложение Foodie. Это приложение поможет тебе не только передать красоту блюда, но и твое настроение.

Что хорошего в приложении?

«Вкусные» фильтры. Нет, съесть ты их не сможешь, даже если очень захочешь. Фишка в том, что названия фильтров разбиты по «съедобным» категориям – есть, например, «Пикник» и «Барбекю».

«Сладкие» видео. Не можешь ограничиться одним фильтром, и вообще тебе хочется не фотку, а видеоролик? Приложение справится с таким заданием на ура!

Покажи всем сразу. Хочешь поделиться своим творением со всем интернетом, но лень вручную дублировать фотку во все мессенджеры и соцсети? Окей, поручи это приложению – оно умеет делать рассылки через Instagram, LINE, Facebook, KakaoTalk, WeChat, VSCO, Weibo! Правда, удобно?

Маленький бонус. Foodie заточен под вкусняшки, но это не мешает использовать фоторедактор для любых других фотографий. Так что ты можешь смело экспериментировать с обработкой фоток с моря.

Как им пользоваться?

Тут можно обойтись без подробных инструкций, потому что все максимально просто. Делаешь фото или выбираешь из галереи и подбираешь фильтр по вкусу. Можно еще поиграть с бегунками и настроить контраст, свет и прочие художественные детали.

Кстати, если тебе понравилось какое-то конкретное сочетание настроек, можешь сохранить его как самостоятельный пресет и использовать снова.

Скорее загружай приложение и радуй нас красивыми фото.