Приложение дня: личный тренер в мобильном телефоне

А точнее, тренеры мирового класса.

Мы уже рассказывали об очень удобном приложении для бега Nike Run Club. Если ты его оценила, обрати внимание и на Nike Training. Это библиотека бесплатных тренировок, которые разработали тренеры футболиста Криштиану Роналду, теннисистки Серены Уильямс, легкоатлета Эштона Итона и других известных спортсменов. 

После установки приложение попросит рассказать, сколько раз в неделю ты занимаешься спортом, чтобы оценить уровень твоей физической подготовки. Это очень важно: тренировки, от которых человек чувствует себя плохо, лишают его мотивации и интереса к занятиям спортом. Отвечай честно!

Фото
Nike Training

На основе твоего выбора Nike Training сделает подборку упражнений. Для начинающих это, например, базовые упражнения со снаряжением за 30 минут, прокачка основных мышц за 15 минут и простая йога для развития силы за 23 минуты. Ни одна тренировка в библиотеке не занимает больше часа.

Фото
Nike Training

Исходя из своих целей, уровня подготовки, доступного снаряжения и количества свободного времени, ты можешь настроить индивидуальную программу тренировок. Не убеждай себя в том, что у тебя не получится держать режим.

Девиз приложения Nike – «Великими становятся».

Фото
Nike Training

Если ты все же не готова к полноценной программе, пользуйся удобным поиском упражнений по группам мышц (пресс и корпус, руки и плечи или ягодицы и ноги), типам тренировок (йога, на выносливость, подвижность или силу), снаряжению (с базовым, с любым или вообще без снаряжения).

Фото
Nike Training

Вместо программы или отдельных тренировок можешь взяться за коллекцию. Все коллекции сопровождаются советами экспертов: когда пить воду, когда отказываться от тренировок, как адаптировать график под занятия йогой, как питаться для рельефного пресса. 

Фото
Nike Training

Nike Training доступно бесплатно в App Store и Google Play.