Фото №1 - Примирение отменяется: Валя Карнавал резко ответила на комплимент Егора Крида 💔
Фото
@karna.val

После того как Егор Крид похвалил свою бывшую девушку в трансляции на Twitch, фанатам было интересно, отреагирует ли Валя. И она не заставила поклонников долго ждать. Однако вместо «спасибо» тиктокерша опубликовала в своем Инстаграме пару сторис, которые довольно ясно выразили ее позицию по данному вопросу.

Фото №2 - Примирение отменяется: Валя Карнавал резко ответила на комплимент Егора Крида 💔
Фото
@karna.val

Как мы помним, после расставания с Валей Егор Крид выпустил альбом Pussy Boy, где все треки были посвящены звезде ТикТока. Вот только музыкант спел далеко не о неземной любви, а о расставании со звездой, причем в довольно грубой форме. Неудивительно, что теперь Валя видит в действиях артиста только попытки хайпануть.

Валя Карнавал
Фото №3 - Примирение отменяется: Валя Карнавал резко ответила на комплимент Егора Крида 💔
Фото
@egorkreed

Тогда, как и сейчас, Валя Карнавал молчать не стала. В день выхода скандального альбома Егора Крида блогер опубликовала видео со словами: «Показал свое животное нутро, трус!» А чуть позже выпустила сингл «Глупенькая девочка». Еще некоторое время бывшие возлюбленные выясняли отношения в Сети. Пока неясно, чем может закончится сложная история их отношений, но одно можно сказать точно: теперь все, что Егор говорит о Вале, больше похоже на издевку.