«Приму кого угодно»: Селена Гомес пошутила о своей личной жизни
Фото
Legion Media

Селенаторы, ликуйте! 14 мая Селена предстала в роли ведущей на шоу «Saturday Night Live» (сокращенно — SNL). Красотка перевоплотилась во множество образов, заслуживающих восхищения, и в очередной раз доказала, что талантливый человек талантлив во всем.

29-летняя актриса, исполняющая одну из главных ролей в сериале «Убийства в одном здании», в своем вступительном монологе пошутила о своей личной жизни. Селена призналась, что одной из причин, по которой она хотела стать ведущей SNL, было желание найти любовь.

Селена Гомес
«Приму кого угодно»: Селена Гомес пошутила о своей личной жизни

Гомес продолжила свой монолог:

«И поскольку я на самом деле не хочу пробовать приложения для знакомств, я бы хотела заявить об этом и сказать, что я проявляю любовь и ищу свою вторую половинку, но на данный момент я приму кого угодно».

В этот момент актеры SNL Кайл Муни и Джеймс Остин Джонсон вызвались пригласить Селену на свидание, но она поспешила напомнит им, что они оба женаты.

Затем комик, актриса и писатель Панки Джонсон решила пообщаться с Селеной на тему любви, на что последняя ответила: «Это атмосферно, но давай посмотрим, как пройдет афтепати».

Селена также упомянула в своей речи «одну из своих самых давних подруг» Майли Сайрус, к которой Гомес обратилась за советом по поводу проведения шоу: «Она сказала: „Просто будь собой и веселись“».

Селена закончила свой монолог, спев песню «Я люблю тебя» из детского шоу «Барни», в котором девушка впервые приняла участие, будучи малышкой. Аудитория дружно подхватила ее и подпевала вместе с Гомес.

Подписывайся на ELLE girl!