Следующее появление принца Гарри на экране будет сильно отличаться от его последнего интервью с Опрой. Герцог и герцогиня Сассекские теперь сосредоточили внимание на своем первом проекте для Netflix через собственную организацию Archewell Productions.

Было объявлено, что первое шоу бывших членов королевской семьи для Netflix — это сериал о Invictus Games (соревнования, созданные принцем Гарри в 2014 году). Об этом сообщил Netflix в Твиттере.

«Принц Гарри был чемпионом Invictus Games с момента основания, поэтому вполне естественно, что первый сериал Archewell на Netflix расскажет о выдающихся спортсменах соревнования. Heart of Invictus будет следить за подготовкой участников к играм 2022 года». 

В Invictus Games участвуют военнослужащие со всего мира, получившие травмы или заболевания, которые изменили их жизнь. Документальный сериал расскажет об этом глобальном спортивном соревновании. Режиссером выступит Орландо фон Айнзидель, а продюсером Джоанна Натасегара. Фонд Invictus Games выступит в качестве исполнительного продюсера. 

«С самых первых игр Invictus Games в 2014 году, мы знали, что каждый участник внесет свой исключительный вклад в мозаику стойкости и решимости. Этот сериал даст сообществу по всему миру возможность увидеть волнующие и вдохновляющие истории участников на их пути в Нидерланды в следующем году», — сказал принц Гарри.

Фото №1 - Принц Гарри и Меган Маркл объявили о выходе их сериала на Netflix
Фото
@sussexroyal

Договор принца Гарри и Меган Маркл с Netflix распространяется на документальные и художественные фильмы и сериалы, а также детские шоу. Супруги основали Archewell Productions как организацию, которая сможет «отразить человечность и долг перед истиной через призму сострадания».