Принц Гарри устроился на работу. Точнее, сразу на две 🙃

Тот момент, когда ты не справляешься и с одной должностью, а у принца их целых две! ✌

В начале этой недели герцог Сассекский получил должность директора по взаимодействию и стратегии в оздоровительном стартапе BetterUp из Сан-Франциско.

А сегодня CNN объявил, что Гарри будет одним из 15 членов комиссии Института гуманистических исследований Аспена. Некоммерческая инициатива в течение 6 месяцев будет изучать феномен дезинформации и дезинформации в Америке.

Фото №1 - Принц Гарри устроился на работу. Точнее, сразу на две 🙃
Фото
Getty Images
  • «Опыт современного цифрового мира затопил нас лавиной дезинформации, влияющей на нашу способность — как отдельных лиц, так и общества — ясно мыслить и по-настоящему понимать мир, в котором мы живем», — заявил принц Гарри. «Я считаю, что это общечеловеческий вопрос, и поэтому он требует многостороннего ответа со стороны правозащитников, представителей средств массовой информации, академических исследователей, а также лидеров правительства и гражданского общества».

Напомним, что королевская семья ограничила финансовую поддержку Гарри после того, как он и Меган Маркл объявили о решении покинуть дворец. Пара живет на деньги, оставленные принцессой Дианой, а также благодаря контрактам со Spotify и Netflix.