Фото №1 - Принц или принцесса: какой же пол будет у ребенка Кайли Дженнер?

Вчера Vogue опубликовали новое видеоинтервью «73 вопроса» с Кайли Дженнер. 24-летняя блогерша и ее старшая дочка Сторми приняли редакцию журнала у себя дома. Кайли рассказала о материнстве, управлении успешным бизнесом и о том, что испытывает, будучи беременной во второй раз.

До этого в легендарном формате интервью участвовали сестры девушки Ким Кардашьян и Кендалл.

Фото №2 - Принц или принцесса: какой же пол будет у ребенка Кайли Дженнер?
Несколько вопросов Кайли задала ее мама, Крис Дженнер

Кайли Дженнер поделилась, что перед интервью успела покормить завтраком Сторми и сходить на УЗИ. Конечно, у девушки не могли не спросить, как она планирует назвать будущего ребенка. Кайли ответила, что пока не знает его пола и хочет подождать.

Фото №3 - Принц или принцесса: какой же пол будет у ребенка Кайли Дженнер?

Хотя, может, девушка просто не хочет раскрывать пол ребенка. Источник, близкий к окружению Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта сообщил журналу People, что они уже знают пол ребенка, но не торопятся его раскрывать. Также источник сообщил, что Кайли много времени проводит с семьей Трэвиса в городе Хьюстон, штат Техас.

Интересный момент — в интервью Vogue Кайли сказала, что если бы не жила в Лос-Анджелесе, то выбрала бы своим домом как раз Хьюстон 😉 Целиком видео ты можешь посмотреть ниже 👇