Причем неважно, откуда девушки родом и сколько им лет. Пит вряд ли сможет сравниться с Тейлор Свифт и ее количеством романов, но он точно не смущается быть в центре внимания и показываться на публике со своими возлюбленными. О них я тебе сейчас и расскажу подробней 😉

Карли Аквилино и Пит Дэвидсон

Фото №1 - Принц SNL и его сердце: все бывшие девушки Пита Дэвидсона
Фото
@carlyaquilino

Пит некоторое время встречался со звездой комедийного сериала «Girl Code» в 2015 году. Их отношения вряд ли можно назвать серьезными, но Карли явно осталась под большим впечатлением от романа с Питом.

Спустя несколько лет, когда в Сети стало известно о том, что комик обручился с Ариной Гранде, Карли Аквилино опубликовала пост в своем Instagram, в котором написала, что «не знает, что и думать об этом». Кажется, Пит действительно разбил ей сердечко 💔

Каззи Дэвид и Пит Дэвидсон

Фото №2 - Принц SNL и его сердце: все бывшие девушки Пита Дэвидсона
Фото
@cazziedavid

Первыми серьезными и при этом всем известными отношениями для Пита стал роман с дочерью комика Ларри Дэвида, Каззи. Ребята начали встречаться в мае 2016 года. Два года спустя, в мае 2018 года, актер официально заявил, что он и Каззи больше не вместе.

В интервью молодежному изданию Complex Пит прокомментировал их расставание так:

Пит Дэвидсон

Каззи же поделилась мыслями о расставании чуть позже: в 2020 году девушка опубликовала сборник эссе под названием «Этого никто не просил». В книге Каззи рассказала, что и она, и Пит очень тяжело переживала разрыв, который случился всего за день до того, как весь мир узнал о романе молодого человека с Арианой Гранде.

К счастью, с Каззи теперь действительно все хорошо, и они с Питом поддерживают хорошие дружеские отношения.

Ариана Гранде и Пит Дэвидсон

Фото №3 - Принц SNL и его сердце: все бывшие девушки Пита Дэвидсона
Фото
Getty Images

Роман шокировал фанатов обеих звезд. Действительно, официально пара подтвердила отношения ровно через день после того, как Пит разошелся с Каззи Дэвид. Дальше — больше: влюбленные объявили о помолвке, которая состоялась спустя всего несколько недель после заявления. Но эти отношения Пита закончились также быстро, как и начались — встречаться с Арианой он начал в мае 2018 года, а порвал с ней уже в октябре.

Справиться с разрывом Питу помогла татуировка на шею, которую он набил, явно вдохновляясь бывшей возлюбленной.

Кейт Бекинсэйл и Пит Дэвидсон

Фото №4 - Принц SNL и его сердце: все бывшие девушки Пита Дэвидсона

Особо долго в холостяках Пит не ходил: разойдясь с Арианой Гранде, он вскоре появился на публике с другой красоткой, популярной голливудской актрисой Кейт Бекинсэйл. Разница в возрасте влюбленных составила 20 лет: Питу тогда был 21 год, а Кейт уже 40! Фотографы подловили парочку на after party премии Золотой Глобус в январе 2019 года.

Слухи о романе Кейт и Пита обрели смысл после их страстного поцелуя на спортивном матче в в марте 2019 года. Источник Page Six, близкий к окружению пары, назвал этот поступок «средним пальцем Ариане». Уже в апреле Кейт и Пит расстались. Возможной причиной еще один источник Page Six назвал «огромное количество внимания к паре, которое очень не понравилось Кейт».

Маргарет Куэлли и Пит Дэвидсон

Фото №5 - Принц SNL и его сердце: все бывшие девушки Пита Дэвидсона

Впервые Маргарет появилась в компании Пита на романтической прогулке в Венеции, во время продвижения фильма «Себерг» на Венецианском кинофестивале. Летний роман на то и летний, чтобы не продлиться слишком долго: в октябре отношения актеров подошли к концу.

Мама Маргарет, актриса Энди Макдауэлл, впрочем, не особо расстроил такой финал. По ее словам, отношения Пита и ее дочери были «очень хорошими».

Кайя Гербер и Пит Дэвидсон

Фото №6 - Принц SNL и его сердце: все бывшие девушки Пита Дэвидсона
Фото
@kaiagerber

Модель и актер начали встречаться в октябре 2019 года, засветившись на романтическом отдыхе в Майами. В отличии от мамы Маргарет Куэлли, родители Кайи Гербер не были в восторге от увлечения девушки. В январе 2020 года ребята разбежались, не без следа для психики Пита, который тогда отправился в реабилитационный центр.

В феврале 2020 года Пит, наконец, объяснил причину расставания с Кайей. Проблемы со здоровьем помешали ему преодолеть сложности, и отношения с моделью случились «не в том месте и не в то время».

Фиби Дайневор и Пит Дэвидсон

Фото №7 - Принц SNL и его сердце: все бывшие девушки Пита Дэвидсона
Фото
i Images/Legion Media

Одной из последних дам сердца Пита Дэвидсона стала звезда сериала «Бриджертоны» Фиби Дайневор. Слухи об их романе родились в марте 2021 года, когда Пит прилетел из Нью-Йорка в Великобританию, чтобы провести время с девушкой.

В апреле онлайн-журнал Page Six узнал, что отношения между ребятами были «не слишком серьезными». Но Пит, кажется, был действительно влюблен в британскую красавицу, ведь он был готов прилететь в любую английскую деревушку, лишь бы с ней повидаться.

В том же апреле Пит Дэвидсон разговорился со студентами университета разговора Маркетт в Zoom'e. Когда у актера спросили о краше среди знаменитостей, он ответил, что уже встречается со своей фавориткой, но подробностями не поделился.

К сожалению или к счастью, но роман продлился недолго, всего 5 месяцев. В августе 2021 года Фиби и Пит расстались, скорее всего из-за расстояния между ними: Пит Дэвидсон живет в Нью-Йорке, а Фиби Дайневор — в Англии.

Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон

Фото №8 - Принц SNL и его сердце: все бывшие девушки Пита Дэвидсона
Фото
Instagram

В любовных похождениях Пита Дэвидсона недавно началась новая глава. В октябре 2021 года пошли слухи о том, что он встречается с самой Ким Кардашьян. Селеб заметили держащимися за руки в парке аттракционов на Хэллоуин, но инсайдеры утверждали, что они всего лишь друзья и тусуются в одних и тех же кругах.

Интересный факт: Кортни Кардашьян, сестра Ким, помолвлена с Трэвисом Баркером, который, в свою очередь, тесно общается с лучшим другом Пита, рэпером Machine Gun Kelly. Издание Page Six обнаружило, что недавно Пит Дэвидсон устроил частный ужин с Ким на Стейтен-Айленде. Хм, интересно, это все серьезно или Пит с Ким всего лишь хорошие друзья?