Принц Гарри и Меган Маркл помолвлены, и мы так рады за них!

Хочешь увидеть кольцо и узнать, как он сделал ей предложение? Тогда читай!

Гарри больше не самый завидный холостяк Великобритании, ведь он и его девушка Меган Маркл официально объявили о своей помолвке. Утром 27 ноября аккаунт Kensington Palace опубликовал официальное заявление о состоявшейся помолвке:

«Его Королевское Высочество принц Генри Уэльский и мисс Меган Маркл помолвлены. Принц Уэльский заявил об этом сегодняшним утром: Его Королевское Высочество принц Генри Уэльский счастлив объявить о помолвке принца Гарри и мисс Меган Маркл. Церемония состоится весной 2018. Дальнейшие детали о свадьбе будут объявлены в свое время. Помолвка состоялась ранее в этом месяце в Лондоне. Принц Гарри уведомил Ее Величество, Королеву и других близких членов его семьи. Принц Гарри также получил благословение родителей мисс Маркл. Чета будет жить в Кенсингтонском дворце в Ноттингем Коттедж».

В соцсетях обе семьи пожелали обручившимся всего наилучшего:

«Родители мисс Маркл, мистер Томас Маркл и Дориа Редлан, пожелали паре «счастливой жизни».

Родители невесты написали: «Мы невероятно счастливы за Меган и Гарри. Наша дочь всегда была добрым и любящим человеком. Для нас, как для родителей, большое счастье видеть ее союз с Гарри, который имеет те же черты характера. Мы желаем им счастливой жизни и очень рады их будущему вместе».

Герцог и герцогиня Кембриджские высказались о помолвке:

«Мы очень рады за Гарри и Меган. Было замечательно узнать Меган поближе и видеть, что она и Гарри так счастливы вместе».

Принц Уэльский Чарльз, отец Гарри, и герцогиня Корнуольская Камилла сообщили:

«Мы очень рады. Мы оба очень рады. Мы надеемся, что они будут очень счастливы».

Принц Гарри и американская актриса Меган Маркл, звезда «Форс-мажоров», встречались около года. Слухи об их отношениях распространились осенью 2016 года. В ноябре их видели вместе на вечеринке по случаю Хэллоуина. В декабре папарацци поймали Меган в Торонто, у нее было колье с буквами «М» и «Н». Через неделю их уже видели в Лондоне вместе: они выбирали рождественскую елку и прогуливались по улицам, держась за руки. Зимой следующего года Гарри официально представил Меган всем членам своей семьи. В мае влюбленные впервые публично поцеловались. О помолвке заговорили после их совместной поездки в Африку в августе, когда они отмечали годовщину своих отношений. Многие источники утверждали, что Гарри собирался сделать предложение Меган во время поездки, но не хотел объявлять об этом сразу же: «Гарри сказал, что ему хотелось бы насладиться этим моментом вдвоем с ней до того, как разойдутся слухи». В сентябре они стали появляться вместе на светских мероприятиях, ну а в ноябре состоялась их помолвка.

Вчера Принц Гарри и Меган Маркл дали интервью BBC, в котором рассказали о предложении. Это произошло несколько недель назад в Кенсингтонском дворце.

Они готовили курицу, как вдруг Гарри встал на одно колено и попросил руки и сердца Меган.

Та не могла сдержать своей радости, она даже не дала Гарри закончить, несколько раз спросив «Могу я сказать да?». По словам Меган, для нее предложение стало сюрпризом, но все было очень мило и романтично.

Впервые Гарри и Меган, будучи уже обрученными, появились на публике сегодня утром перед Кенсингтонским дворцом для фотосессии.

Счастливая Меган продемонстрировала помолвочное кольцо. Его создала ювелирная компания Court Jewelers Cleave and Company под чутким руководством принца.

Гарри сам придумал дизайн кольца.

Оно состоит из центрального бриллианта из Ботсваны и двух бриллиантов по бокам из личной коллекции его матери принцессы Дианы.

Что ж, нам остается только пожелать счастья обручившимся. А еще мы с нетерпением ждем главного события 2018 года – королевской свадьбы! И уже гадаем, какое платье выберет невеста :)