Принц Гарри не обижается на шутки детей

С момента публикации «голых» снимков принца Гарри прошло уже две недели, но только сейчас представитель королевского двора впервые появился на публике. В понедельник, 3 сентября, младший брат принца Уильяма посетил благотворительный вечер в Лондоне. Там же состоялась встреча Гарри и шестилетнего Алекса Логана, подшутившего над принцем.

Незадолго до благотворительного вечера британское телевидение взяло небольшое  интервью у Алекса – страдающего от лейкоза мальчика, в честь которого (а также нескольких других малышей) и готовился вечер помощи больным детям. В беседе с журналистом ребенок проговорился, что надеется поболтать с принцем Гарри и узнать, получил ли он назад свою одежду.

Эта информация не прошла незамеченной для принца, и на вечере Гарри отыскал новоявленную телезвезду, чтобы перекинуться с ним парой слов.

«Я слышал, молодой человек, что вы вели себя немного нахально во время интервью с ITV. – смеясь и грозя указательным пальцем обратился к Алексу принц Гарри,. – Предлагаю не вспоминать о моем комфузе в Лас-Вегасе на этой вечеринке». 

Фото:
Starface

По словам свидетелей, во время благотворительной вечеринки принц Гарри вел себя расслабленно и постоянно смеялся вместе с детьми. Ни один малыш не остался без объятий с королевской персоной. А одной из девочек, 5-летней Хоуп Хиллис даже удалось поцеловать принца.

Скандал с интимными фото Гарри разгорелся две недели назад во время отдыха принца в Лас-Вегасе. Королевская семья предпочла воздержаться от комментариев, зато военные устроили грандиозный флэшмоб в поддержку своего любимчика. Представители национальной Армии Великобритании, а также их друзья и семьи разместили сотни фотографий, на которых они приветствуют принца.