Принц Гарри отправился в Город грехов

Принц Гарри вновь посетил Лас-Вегас. В прошлом году королевский отпрыск провел в городе грехов всего несколько дней – в рамках военной подготовки. Сейчас же наследник британской короны приехал в Вегас исключительно ради развлечений вместе со своими приятелями. Как же провел свои выходные Гарри?

Королевская персона разместилась в одном из вип-бунгало в субботу, и, как любая другая знаменитость, тут же стала объектом пристального внимания отдыхающих здесь девушек. Принц Гарри, одетый в красные шорты с цветочным принтом, шляпе и солнцезащитных очках, с удовольствием общался с местными красотками. По словам свидетелей, молодой человек вел себя крайне галантно, как истинный британский джентельмен.

Кстати, неподалеку от особняка принца в одном из домов остановилась и другая известная личность: поп-звезда Дженнифер Лопес, недавно отметившая очередной день рождения. Поговаривают, что Гарри даже хотел пригласить знаменитость к себе в гости, но в итоге провел все выходные в окружении близких друзей.  Молодые люди с утра до вечера плескались в бассейне, играли с мячом для пляжного волейбола и неспешно потягивали клюквенные коктейли и другие напитки.

На протяжении всех выходных рядом с принцем неотступно дежурили местные полицейские, обеспечивая полную безопасность представителю королевской семьи и его приятелям.

Тем временем старший брат Гарри, принц Уильям, стремительно теряющий волосы, получил непрошенный совет от Джастина Бибера. Юный поп-певец посоветовал Уильяму использовать специальный препарат для роста волос, который, по мнению канадца, сможет вернуть ему прежную роскошную шевелюру.