Принц Гарри учит свою девушку карате

Принц Гарри, у которого в начале 2013 года вспыхнул роман с 24-летней моделью Крессидой Бонас, больше всего беспокоится о безопасности своей новой подруги. Вот почему младший брат принца Уильяма решил преподать Крессиде урок – урок карате!

Принц Гарри надеется, что его девушка сможет постоять за себя, когда его не будет рядом. Поэтому он решил показать ей несколько приемов самообороны, которыми сам владеет еще со времен тинейджерства.

«Он хочет, чтобы Крессида была способна дать отпор в критический момент. В остальное время он сам выполняет роль ее личного телохранителя, – сообщает источник газеты The Sun. – Ему кажется, что, давая Крессиде уроки карате, он помогает ей чувствовать себя более защищенной. Когда они не вместе, он очень переживает».  

Впервые на публике принц Гарри и Крессида появились в январе 2013 года на лыжной прогулке в Швейцарии. С тех пор пару не раз замечали вместе – как правило, в лондонских клубах. Кстати, по версии журнала «Town & Country», принц Гарри – самый завидный жених этого года.