Принц Гарри возглавил рейтинг самых привлекательных королевских особ

Американский таблоид Daily Mail поставил Гарри на первое место. И мы только за.

Они члены королевских семей, избранные. Когда они входят в комнату, начинают сверкать вспышки камер. Они могут себе позволить все, что угодно, но за все это несут ответственность перед страной. Вот они, самые привлекательные королевские особы по версии Daily Mail.

Первое место по праву занимает очаровательный принц Гарри. Неужели ты не мечтала стать настоящей принцессой и познакомиться с ним? Он и правда очень мил. Поскольку принц младший сын в семье и вряд ли станет королем, Гарри проводит свой досуг, не особенно задумываясь над королевским титулом: новости о новых выходках принца Гарри можно увидеть в таблоидах довольно часто. Но, так было до недавнего времени. Сейчас wild child, как называют его британцы, приумерил свой пыл. Кстати, ходят слухи, что сейчас принц Гарри встречается с девушкой русского происхождения моделью Анастасией Гусевой. Круто, когда твой парень – самый привлекательный монарх в мире, причем официально.

Принц Гарри
Фото
Архивы пресс-служб

Кстати, мы говорили, что любим Гарри еще и за его большое доброе сердце? Принц много сил и времени тратит на благотворительность. И, конечно, нельзя не отметить его любовь к спорту, да еще и к нескольким видам, это действительно здорово. А как же, парни должны быть спортивными, и принц не исключение.

На втором месте рейтинга расположилась королева Иордании Рания Аль-Абдулла, затем принц Швеции и его невеста, свадьбу которых мы ждем с нетерпением. На четвертом месте оказалась Шарлотта Казираги, племянница князя Монако, ведущая активную светскую жизнь, и замыкает этот королевский список принц Дубая, имя которого мы никогда не сможем выговорить (шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид аль Мактум).