Принц Гарри запретил Меган Маркл носить брючные костюмы

Очень странные традиции.

Принц Гарри и Меган Маркл готовятся к королевскому турне по Австралии и Новой Зеландии этой осенью. И Меган уже начала продумывать гардероб в поездку. Выбор герцогини пал на брючный костюм от Stella McCartney для вечерних мероприятий в турне. Но планы Меган нарушил муж, который запретил ей надевать смокинг, поскольку его бабушка, королева Елизавета II, предпочитает видеть женщин в платьях и юбках. Инсайдер, который сотрудничает с командой модельеров и дизайнеров в Кенсингтонском дворце, отметил

«Меган часто говорят, что ей нужно перестать одеваться как голливудская звезда. Герцогиня хотела надеть брючный костюм, но Гарри сказал, что это не в их традициях».

Конечно, Меган надевала подобные вещи и раньше будучи с Гарри, в том числе в феврале она надела потрясающий черно-белый брючный костюм на церемонию награждения фонда «Индевор» в зале Goldsmiths в Лондоне.

Фото №1 - Принц Гарри запретил Меган Маркл носить брючные костюмы
Фото
Архивы пресс-служб

Наряду с этим, на Уимбелдонском турнире она поразила всех белыми брюками и сине-белой полосатой рубашкой от Ральфа Лорена.

Фото №2 - Принц Гарри запретил Меган Маркл носить брючные костюмы
Фото
Архивы пресс-служб

Теперь остается только держать кулачки за Меган, чтобы она смогла отстоять свои права среди королевской семьи и привнести свежий и современный взгляд на многие вещи, в том числе и на наряды. К тому же, смокинг – это дань уважения матери Гарри, покойной принцессе Диане.

В 1988 году Диана появилась в смокинге на стадионе «Уэмбли», где проходили гонки на собачьих упряжках.

Фото №3 - Принц Гарри запретил Меган Маркл носить брючные костюмы
Фото
Архивы пресс-служб

Как сообщают некоторые инсайдеры, Меган действительно тяжело под давлением архаических традиций в королевской семье.