Принц Уильям и Кейт Миддлтон открыли Паралимпийские игры

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, посетившие все ключевые моменты летней Олимпиады в Лондоне в этом году, приняли участие в открытии нового спортивного события – Парлимпийских игр.

На торжественной церемонии присутствовали не только герцог с герцогиней, но и сама Елизавета II, пожелавшая удачи всем участникам предстоящих состязаний. Почтил мероприятие своим визитом и герцог Эдинбургский, поправляющийся после недавней болезни. 

Для открытия Паралимпийских игр Кейт Миддлтон выбрала  легкое бежевое пальто, которое она уже надевала на свадьбу Зары Филлипс. К слову, последняя дебютировала на Олимпиаде в конном спорте этим летом!

Собирается посетить некоторые выступления спортсменов и принц Гарри, оказавшийся в центре скандала в связи со своей поездкой в Лас-Вегас. Ожидается, что высокопоставленная персона почтит своим визитом выступления пловцов. 

В предстоящие 11 дней олимпиады за комплекты медалей сразятся спортсмены из 165 стран, в том числе и из России. Надеемся, что наши соотечественники выступят не хуже, чем на летней Олимпиаде.