Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправились в путешествие по Азии

Принц Уильям вместе с супругой Кэтрин Миддлтон отправляются в азиатско-тихоокеанский тур в рамках празднования алмазного юбилея правления Елизаветы II. Первой точкой путешествия станет Сингапур, в который знаменитая чета прилетит уже завтра.

Несмотря на плотный график тура, принц Уильям и Кейт, ранее принявшие активное участие в мероприятиях Паралимпийских игр, нашли время и для небольшого отдыха– минувшую субботу и воскресенье пара провела во французском регионе Прованс. Большую часть времени представители британской монархии посвятили чтению книг и принятию солнечных ванн. 

Фото:
Shutterstock

Пресс-секретарь пары, Джейми Лоутер-Пинкертон, сообщил журналистам, что и принц Уильям, и Кэтрин Миддлтон, возлагают большие надежды на предстоящее турне. Для высокопоставленных гостей будет организована специальная программа, в ходе которой британцы облачатся в национальные костюмы, отражающие местные обычаи региона. Кроме того, в поездке запланировано посещение Соломоновых островов и обед с королем Малайзии Абдулом Халимом.

Королевское турне продлится восемь дней, и уже 19 сентября герцог и герцогиня Кембриджские вернутся в Лондон.