Принца Гарри признали самым завидным женихом

Принц Гарри, возможно, и не стоит первым в очереди на королевский престол, зато удостоен звания самого желанного жениха 2013 года.

Фото №1 - Принца Гарри признали самым завидным женихом

В рейтинге самых завидных холостяков 28-летний принц Гарри обошел 39 претендентов, включая Джорда Клуни и бывшего бойфренда Тейлор Свифт Коннора Кеннеди.

Журнал «Town & Country», составивший этот рейтинг, отмечает, что, хотя принц Гарри уже не раз попадал в скандальную хронику, это только добавило ему некой очаровательности. Доказательством этому можно назвать хотя бы грандиозный флешмоб, который устроили военнослужащие в поддержку своего любимчика

«Он непослушный, умеет ладить с девушками, общаться с толпой, выпить слишком много и вернуться домой только под утро, но именно поэтому он нам и нравится. – комментирует свой выбор издание. – Возможно, у него не самый высокий IQ, в Итоне он не особо интересовался учебой. Но зато он классный и более привлекательный, чем его чересчур сладкий старший брат принц Уильям».

В рейтинге завидных женихов также оказались принц Карл Филипп (Швеция), принц Филиппос (Греция) и принц Амедео (Бельгия). 

А ты согласна с мнением журнала?