Пришельцы, борьба за выживание и новые планеты: вышел трейлер к сериалу от Netflix

Danger will find them.

На днях Netflix опубликовал полноценный трейлер к ремейку «Затерянных в космосе» (Lost in Space). Ранее сервис выпустил тизер, из которого было мало что понятно, лишь складывалась общая картина того, о чем будет сериал.

Хотя и так было нетрудно догадаться. Новый Lost in Space повторит сюжет оригинальной версии, одноименного сериала 60-х годов, рассказывающего о семье Робинсонов, которые отправляются с истощенной Земли будущего на новую планету для основания колонии, но терпят бедствие, сбиваются с курса и, собственно, теряются в космосе. Интересно, что по сюжету классического сериала люди привозят с собой робота с Земли, однако в новой версии этого персонажа Робинсоны обнаружат на новой планете. 

Судя по трейлеру, главным героям придется бороться за выживание, преодолевая различные трудности. Например, им предстоит вытащить на поверхность утонувший космический корабль и разобраться с непрошеными гостями. И тем не менее, несмотря на большое количество довольно страшных сцен, создатели Lost in Space обещают ленту для семейного просмотра в стиле первого «Парка Юрского периода», а не очередную космическую страшилку вроде «Парадокса Кловерфильда» или «Живого». 

Первый сезон «Затерянных в космосе» состоит из 10 серий, все они будут доступны на Netflix с 13 апреля 2018 года.