Приянка Чопра едва не упала с лестницы в одном из баров Пенсильвании

Но ее спасли.

Звезды, как и обычные люди, иногда хотят отдохнуть и отправляются в бары пропустить по стаканчику. Так в минувшие выходные сделали Приянка Чопра, братья Джонас и Софи Тернер. Но вместо веселья, Приянку ждал неприятный сюрприз прямо на входе – слишком крутая лестница, с которой звезда едва не упала.

Все случилось в баре Университета штата Пенсильвания, где Ник должен был выступить. Приянка подобрала к наряду обувь на слишком высоком каблуке и не смогла удержаться на ногах. Звезда обязательно упала бы, если бы идущий впереди Ник Джонас не поддержал ее. И это было очень мужественно и мило с его стороны, оказывается, у певца хорошая реакция!

К счастью, Чопра не стала делать их этого трагедию, рассмеялась, и это заставило ее оплошность выглядеть даже мило. Да, звезда действительно умеет посмяться над собой, что очень важно. Посмеялись над произошедшим и Софи, Кевин и Джо. И правильно, чем меньше обращаешь внимания на такие мелочи, тем лучше. Кстати, ребята поделились крутыми снимками из частного самолета. Кажется, там им тоже было весело.

Ты тоже не расстраивайся, если считаешь, что у тебя проблемы с координацией. Даже звезды не всегда хорошо владеют своим телом;) Выбирай обувь сообразно случаю и будь осторожнее!