Приянка Чопра рассказала о несправедливом отношении к женщинам в актерской сфере

«Красивая сказка» для взрослых.

На днях в сети появились новости о выходе долгожданной книги Приянки Чопры. Автобиография, над которой актриса работала течение трех последних лет, получила название «Unfinished» («Незаконченная»).

Чопра подробно описала, с чем она столкнулась на пути к славе, и к этой несправедливости трудно остаться равнодушной.

Фото
@priyankaonline

Приянка поделилась, что в начале звездного пути ей приходилось несладко. В адрес актрисы прилетело много несправедливой критики, которая не обошла и ее внешность.

В своей книге она пишет:

После нескольких минут светской беседы один режиссер/продюсер сказал мне встать и покрутиться перед ним. Я сделала это. Он долго и пристально смотрел на меня, оценивая, а затем предложил увеличить мне грудь, подправить челюсть и вид сзади.

Фото
@priyankachopra

Среди мира звезд подобные высказывания в адрес девушек считались «нормой». Более того, актрисе приходилось молчать ради своего будущего в этой индустрии. Чопре постоянно напоминали, что она — новичок, которому стоит беречь репутацию. Ей пришлось через многое пройти, прежде чем она смогла постоять за себя.

Выходя из офиса, я была потрясена и чувствовала себя ничтожной. Прав ли режиссер в том, что я не смогу добиться успеха без пластики? Я вспомнила, как коллеги и СМИ называли меня «темной» и «не такой» и начала сомневаться, есть ли для меня место в этом бизнесе.

После этого разговора Приянка отказалась от участия в фильме. О причине этого решения режиссеру она так и не рассказала.

Фото
@priyankachopra

Несмотря на то, что сейчас подобных ситуаций стало меньше, актриса считает, что к молодым актрисам должны относиться лучше. Выход «Unfinished» запланирован на 10 февраля.